Katholische Pfarrei Murten

CROWN

05. Juni 2024

Einladung zu einer Creative Open Worship Night (CROWN). Am 29. Juni von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr wird eine Lobpreisgruppe in Murten Halt machen, die alle 3 Monate in der Region Freiburg die CROWN veranstalten. CROWN, das sind christliche Lobpreisabende, bei denen der Fokus auf verschiedenen Ausdrucksformen des Lobpreises liegt, wie z.B. Tanz, Malen, Schreiben oder Musik. Ziel ist es, dass jede und jeder seinen Lobpreis auf seine eigene Art und Weise ausdrücken kann.

Workshop zur Anordnung der Kirchenbänke

03. Juni 2024

Samstag, 29. Juni 2024, 10.00 Uhr

Im August dieses Jahres werden die Wände, die Fenster und der Boden im Innenraum unserer Pfarrkirche gereinigt. Das nehmen wir zum Anlass, uns in einem Workshop Gedanken darüber zu machen und die Meinung der Pfarreiangehörigen dazu einzuholen, ob es sinnvoll und wünschenswert wäre, die Kirchenbänke wieder so anzuordnen, dass unsere Kirche wie früher einen Mittelgang hat.

Kirche Kunterbunt

27. März 2023

Sonntag, 16. Juni, katholische Kirche Murten, ökumenisch, zweisprachig

Ankunftszeit: von 10.30 bis 10.45 Uhr

Dauer: cirka 13.00 Uhr

Alle sind willkommen, egal welche Konfession: Kinder, Familien, Paare, Einzelpersonen, Paten, Grosseltern, ... können hier Kirche und Gemeinschaft erleben. Kirche Kunterbunt 16. Juni 2024

Firmung 2024

27. April 2024

Am Samstag, 27. April 2024, spendete Dekan P. Ludovic Nobel smb 16 Jugendlichen unserer Pfarrei das Sakrament der Firmung.

Ökumenisches Friedensgebet

05. März 2024

Seit Januar 2024 beten wir monatlich an ausgewählten Terminen in der reformierten Kirche Kerzers für den Frieden in der Welt.

Mit Gebeten - biblischem Wort - Stille - Kerzen - Musik

Alle sind herzlich eingeladen zur Feier zwischen 20 und 21 Uhr.
(Musikalische Einstimmung jeweils vorab ab 19.30 Uhr und nach der Feier, die Kirche bleibt bis ca. 22 Uhr geöffnet)

03. Januar 2024

Die Sternsinger kommen und besuchen Sie gerne!

Die Aktion Sternsingen in der Schweiz ist eine vom katholischen Hilfswerk Missio koordinierte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder und ist ein international verbreitetes Brauchtum.

Am 13. Januar zwischen 14 und 18 Uhr verkünden Sternsinger die frohe und befreiende Weihnachtsbotschaft, segnen ihre Wohnung und sammeln Geld für Kinder-Projekte in Amazonien, um Gemeinsam die Erde zu erhalten.

Die Sternsinger besuchen sie gerne! Bitte melden sie sich für den Besuch an bis 10.1., bei Lukas Hendry: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. ; 079 733 57 79